panna cotta au citron vert et coulis de framboises
L'année passée pour Noël, j'ai fait le dessert... pour 20 personnes. Je me suis aventurée dans les verrines, mignardises etc et franchement j'aurais peut être du faire la traditionnelle bûche car cela m'a donné énormément de boulot. Par contre quand je vois le résultat, j'en suis quand même fière. Il y avait des petites cuillères de Panna Cotta dont voici la recette.
INGREDIENTS
12.5 cl de lait
12.5 cl de crème liquide
1 1/2 feuille de gélatine
2 c à soupe de sucre
le jus de 1 citron vert
le zeste du citron vert pour la déco
colorant alimentaire vert
framboises
Faire chauffer le lait et la crème à feu doux. Quand c'est chaud, mettre la gélatine, le sucre et le jus de citron. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Verser dans les verrines et laisser refroidir au frigo pendant 24h. Décorer de coulis de framboises et de framboises. Parsemer le tout du zeste du citron. Bon appétit.